***

Согреваю небо
Добрыми словами,
Обнимаю Землю
Плавными шагами

Широтой безбрежной
Моря, облаками,
Вся природа нежно
Обнимает с нами

Согревает Землю
Солнышко большое,
Обнимают небо
Космоса просторы...

29.06.2015


Рецензии