Прощенье примите

Страсти Христовы – в диком мученьи
Ты принял пытки! Глумятся кто раньше -
Кричал - «Авэ Христо», в неистовом рвеньи
Молчат. Только свист бичеванья…..
Падает хлыст . Палач в недоумении,

Лишь Дух Святой с Тобою крест несёт!
Несчастные! Что вы творите? В неведении…
Смотрите ! Вот  Тот кто в вечность войдёт…
Победитель! Над смертью над болью…
Прощенье примите! Живите, радуйтесь, Любите !!!


Рецензии