Аллилуйя

Аллилуйя – пред тобой раздета,
Больше нас ничто не отделит...
- Как я ждал тебя, тебя и лето!
- Как с тобой душа моя парит!

Знаю, что не будет лжи меж нами,
Мы срослись за километры лет.
Спаяны невзгодами, слезами
И любовью, подарившей свет.

Не отдашь меня – я знаю это,
Я прошу сама: "Не отдавай!"
Мы вдвоем и наступило лето:
Аллилуйя, мы, с тобою, рай.


25.04.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.