Прожитый день

    Очередное утро в одинокой постели,
    Ленивые мысли и отсутствие силы.
    На кухне полки опять опустили,
    В душе окончательно все прогнило.
   
    Каша на завтрак, да чаем напиться,
    А на учебе море долгов.
    И кто сказал, что нельзя веселиться,
    Когда нахватал кучу колов?
   
    Дома уже сердитая мама,
    И сново упреки, крики, скандал.
    И зачем нужна была эта драма,
    Если папа без слов наказал.
   
    Очередной вечер в моей комнатушке,
    А завтра опять канетель.
    Я проснусь на любимой подушке,
    Да начнется сатаны карусель.


Рецензии