поверь в себя...

здесь время неустанно убегает,
уносится вдоль берега и гор
и в тишине ночи песчинкой тает,
и прекращает не рождённый спор…
оставь забавный выпад о решенье
невидимых прогнозов и задач,
торчит занозой в сердце постиженье,
что время  /несомненно/  – лучший врач…

наполненность выталкивает горечь,
оставив нам на память узелки,
а время возрождает нас, как море,
его касанья трепетно - легки…
прильнёт к тебе, сжимая и лелея,
а после, скорым мчится от беды…
поймём мы эту музыку Орфея
и  от того останемся горды…

сорочье стрекотание запевом –
жизнь набирает скорость на бегу,
а время пишет бирюзой на белом, –
поверь в себя, я миг тот сберегу…


25.04.2019


Рецензии