Буратино смеётся

Деревянный рубль у Буратино
Пусть смеются недруги вокруг
Все останутся с кислою миной
Есть у Буратино верный друг!
А ещё есть ключик то, золотой
От заветной дверцы в Новоград
Буратино, парень не простой
В "поле дураков" не роет клад!
Он собрал надёжный ректорат
Дуремар и Кар-Абас в пролёте
Буратино вам не демонкрат
Безразлично, что вы наплетёте
Он от вас не требует наград!
Новоград мечтою был поэтов
Старый Балаган остался пуст
Архитекторов проэкты, сметы
Всё укоротил старик Прокруст!
Написала се, весьма учтиво
Кто как хочет так и понимай
Кое на кого влияет чтиво?
Попрошу одно - не обвиняй!
+++++++++++++++++++++++++
Новоград надежно охраняем
Не войдут слепой с хромым
в Град Новый
Злым не захлебнутся лаем
псы войны, кликуши совы!
Балаган остался вдалеке
Разум света новоградцев
Что маяк на море и реке
Радостно пойте, братцы!


Рецензии