Скромносовкусное 8

Сегодня в Подмосковье было плюс 23. Все вышли без верхней одежды. И я тоже без неё вышел - первый раз в этом году.  В рубашке и в джинсах. Иду такой, весь в мыслительном процессе, и, вдруг, начинаю ощущать на себе взгляды - много взглядов. Преимущественно, женских, конечно, но в большом возрастном диапазоне: где-то от 16 до 60.  Причём, осматривают с ног до головы. В смысле, полностью. Что сие, думаю, означает? Расстегнулось, что ли, где-то в интересном месте? Проверил - нет, всё в порядке.  С чего бы это тогда? Стал тоже присаматриваться к окружающим и понял, к чему и с чего. Сразу, практически.

  Рост у меня - 184 см. Вес - 84 кг.  Объём талии - 80 см. Джинсы - 46-48, рубашка - 52.  Женским вниманием обделён никогда не был, но не Ален Делон, что бы вот так, повально, заинтересовывать, от 16 до 60.  Да и возраст - 52 года, не пустяк.

  Пузо. Точнее, пузы.  Огромные,  средние,  всякие разные. Они есть у всех мужиков - даже у субтильных молодых парней - тоже выпирают пузяки из рубашек, футболок, толстовок. А у меня нет. В смысле, вообще. Седая голова и плоский живот.  Абсолютно.  И боков свисающих нет. Девушки и женщины смотрят сначала на живот, потом на седую голову,  и, видимо, не верят своим глазам.  Эх, думаю, милые, чтобы с вами было, если б я ещё рубашку снял! Там ведь не просто плоский живот - там кубики на прессе.  Самые настоящие. 

  А мне печально стало, почему-то. И потом ещё в интернете наткнулся: "Каждый пятый россиянин и каждая четвёртая россиянка страдают от избыточной массы тела".  Нет, судя по моим сегодняшним наблюдениям, не каждый пятый, и не каждая четвёртая. Приукрашивает Роспотребнадзор, опять желаемое за действительное выдаёт.

 


Рецензии