Лобазову 65

Помним! Как тебя не помнить?
Ты всегда заметен был
На своей земле паломник
Там родился, здесь остыл

Кабы знал, что происходит
Там, где мирный был оплот
В Риге муж жену колотит
В Ровно - всё наоборот

Слава Богу, что вернулся
К историческим корням
В море Красном окунулся
Сплавал к красным берегам

Нет подобной ахинеи
Не в Европе, не извне
Украинские евреи
Захватили власть в стране

С твоей дочерью недавно
Свиделся, и дай ей Бог
Выгладит предельно славно
Ты бы ей гордиться мог


Рецензии