Всё просто

Всё просто. Шесть без двадцати,
И то ли утро, то ли ночь.
Степенно тьма уходит прочь,
И где-то солнышко в пути.

Всё просто. Крепкий сладкий чай,
Давно остывший на столе.
И блики утра на стекле.
А вот в глазах - чуть-чуть печаль.

Всё просто - старый громкий лифт
Уполз с тобой куда-то вниз.
Вспорхнуло солнце на карниз.
А то, что было - просто миф.


Рецензии