Живем, не в силах изменить

Живем, не в силах изменить
Ни строчки в Книге предсказаний.
А кто-то, забавляясь, тянет
Судьбы невидимую нить.
Плетет, как сети рыболов,
Соединяя ту и эту,
А наши - разбросав по свету...

С тоской глядим поверх голов.


Рецензии