Весна

Весна идёт, котом мурлыча,
Рисуя новую листву.
И ветром тёплым в рёбра тыча,
Заводит новую главу.

"Весна идёт! Весне - дорогу!" -
Летит из каждого окна.
Медведь откупорил берлогу,
Потягиваясь ото сна...

И птичий хор поёт распевки
Нот идеальной чистоты.
Как возрождение после смерти,
Весна идёт. Орут коты...


Рецензии