Позади горят мосты...

Позади горят мосты,
Твердь уходит из под ног.
В вечном мире чистоты
Нет забот и нет тревог

Мир, который привлекал
Блеском лиц и красотой домов,
В этой чистоте пропал,
Лишь коснулся я его даров

Полной ею будет моя грудь,
Светом Солнца и покоем тьмы.
Прояснилась мне вещей вся суть,
Лучи истины во тьме видны

Слова меркнут в тишине ума,
Теплота идет из центра сердца,
Тело сбросило идей туман
И душа открыла миру дверцу

В этой чистой теплоте души
Вижу, как вовсю горят мосты.
Пусть этот огонь решит,
Как заполнить мне судьбы листы

24.06.2015


Рецензии