Остались одни осколки...

Меня теперь, он очень любит...
Не устает об этом говорить,
Он теперь меня та..аак  любит,
А я, кажется его уже не та..аак,
Ну, а он? Он почему то любит,
Как когда то его любила я?
Как странно этот мир устроен,
За всё за это, я бы раньше,
Многое бы наверное отдала,
Но слишком поздно...
Не те закаты, не те рассветы,
Да и прошли не дни...года,
В борьбе...за эти чувства,
Свои я растеряла и сожгла,
От них остались одни осколки,
Остались...пустые лишь слова.


Рецензии