Любимая

Как волшебное облачко света,
Как прохлада воды в жаркий день!
Ты спустилась с небес на планету
Легким шагом вошла мою жизнь!
 И уже нет на свете мне места
 Без прекрасной улыбки твоей!
 И глаза удивительно манят
 Посильнее притяженья планет!
Волшебством грациозной походки
Распускаешь ты в сердце цветы
И одним незаметным касаньем
Очищаещь всю тяжесть с души!
 Не напрасно трудился Создатель,
 Я ему поклонюсь до земли!
 В этом мире все стало прекрасней,
 От твоей неземной красоты!
Словно бабочек нежные крылья
От восторга кружит в животе!
Называю тебя я Любимая!
Для меня ты одна на земле!
 Пусть порой я бываю банальным
 Выражая все чувства к тебе,
 Но от счастья, что мы с тобой вместе,
 Я завидую очень  себе!
 

 


Рецензии
Красиво и убедительно. Браво!

Виктор Некрасов   18.09.2019 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.