Вот и всё, что мы узнаем

Смеху - смех, а горю - горе, что для нас - то и для всех.
Что мы счастьем называем, прикрывая смертный грех
беззаконием в личине справедливого закона?
Что мы видеть начинаем только с жизненного склона?
На бесчисленность вопросов смерть даёт один ответ:
"В мире "том" есть всё, чего
                в земном военном мире нет".
Вот и всё, что мы узнаем, но тогда, когда узнаем.
Мозг, тебе ли сожалеть, что всё узнаешь только "там"?
Может быть, узнав о "том", но ЗДЕСЬ, с ума бы ты сошёл? 


Рецензии