Оршанская красавица

ОРШАНСКАЯ КРАСАВИЦА

                Посвящается Дарье Бриштель

 Оршанская красавица,
 Ребятам нашим нравится,
 Дашуля, милая красотка –
 У ней шикарная походка.

 СтройнА, прелестна, величава
 И рассекает словно пава,
 В короткой, модненькой юбчонке –
 По Дашке млеют все мальчонки.

 Как мне признались кореша –
 Дашуля очень хороша,
 Цветочек аленький, милашка –
 Волшебная девчонка, Дашка!

 Не светит только ребятишкам,
 Любвеобильным всем мальчишкам…
 Оршанская красавица,
 С Володькою встречается.

 Всегда и при любой погоде,
 Одета Дашенька по моде,
 В любви признался ей Володя –
 Молва пошла повсюду вроде.

 Любовь у них ведь неземная –
 Об этом уж давно все знают,
 Их свадьба состоится скоро –
 О свадьбе весь судачит город…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии