Колыбельная номер 2

Закрывай ты глаза
Время спать-засыпать
Словно ветку лоза
Буду я обнимать

Закрывай ты глаза
Положись на постой
Над землею луна
Помаши ей рукой

Будешь в поле цветком
Птицей в небе летать
Будет крепок твой сон
Буду я охранять

Завтра будет опять
Новый час, новый день
А сейчас пора спать
Засыпай поскорей

17 марта 2019


Рецензии