ДД, дмд

По-моему сегодня ты мне снился,
И сердцу было очень хорошо.
И иней на моих ресницах
Осыпался на утро серебром.
По-моему я буду очень сильно
Держать себя сегодня в рукавах
Что бы к тебе не потянутся
Что бы не выплеснуть в тебя свой мрак.
По-моему тебя я загадала
Под бой курантов в этот новый год.
Одна беда - не предсказала
Как "эта самая" любовь пройдет.
По-моему ни одна строчка
Не стоит той ужасной пустоты,
Которая меня хоронит
В том мире, где не будет для нас "мы".


Рецензии