Прошепчу тебе на ушко...

Прошепчу тебе на ушко,
Что любовь моя, как сказка,
Мной придуманное чувство
Или книжка-разукраска.
Я от серости устала,
И сама рисую счастье.
Что мечтать не перестала,
Ты прости. С мечтой расстаться
Очень трудно, мой любимый,
Может даже, невозможно.
Знаю, знаю – нелюбима…
Делай ретушь осторожно…
2002


Рецензии