отчаянье

Сейчас бы мне сидеть у моря
и тихо плакать у причала
ведь все проблемы задолбали. признаюсь - несколько устала

когда ты счастье миг пускаешь
в свою жизнь легким ветерком
в последок и не замечаешь
что стала в жизни ты буйком.

буквально пару суток раньше
была счастливой, сумасшедшей
сейчас же катится все к черту
увы, ведь мы не безупречны.

буквально в несколько мгновений
хотела молвить-"я люблю"
но уж тебя немного знаю, поэтому я помолчу

закутаюсь в твои объятья, 
нырну поглубже, чтоб не слышать...
ведь у него свои понятья
пока я слушаю как дышит...

Боюсь признаться сумасшедше
о том как снится мне ночами
о том, как хочется признаться,
не затыкать его речами.

но как-то все совсем не верно
Мой эгоизм меня погубит
ему совсем не нужно помнить
о том, что его кто-то любит.

Зачем я часто убиваюсь
и плачу горьким слезами,
когда ему это не нужно
ведь он один - не вместе с нами...

Он адекватно не умеет,
хотя он может при желаньи
а я пишу себе в блокнотик
и нахожусь в одном отчаяньи. ..


Рецензии