Средь ночи в тишине...

Т о б о й,
      мой Д р у г,
               так О ч а р о в а н
как О ч а р о в а н
               С  о  л  о  в  е  й
который в Р о щ е,
                Т  о  л  ь  к  о
                Ей
все трели Ей
           и В з г л я д
                П р и к о в а н

как с Г о р,
     С т р е м и т е л ь н а
                Л а в и н а
вот так С т р е м л ю с ь
                к Т е б е
                Д у ш а
О, как П р е л е с т н а,
                Х о р о ш а
от всех Н е д у г о в!
                Ты-
                В а к ц и н а

когда средь Н  о  ч  и,
                в Т и ш и н е
лежу с О т к р ы т ы м и
                Г л а з а м и
как Р е ч к а,
              между Б е р е г а м и
вот так, Р е к о ю,
                Ты,
                во М  н  е

Л ю б о в ь,
        К о н е ч н о(же),
                С т р а д а н ь я
у В с е х!
       Т а к а я (вот),
                С  т  е  з  я
Р а з л у к и,
            В с т р е ч и,
                О ж и д а н ь я
без Э  т  о  г  о,
              Н  и  к  а  к!
                Н  е  л  ь  з  я








         


















      


Рецензии