Бессмыслица

Все так бессмысленно и безнадежно...
Нет сил уж верить, что будет лучше...
И что на будущее прольется яркий свет,
И станет ясным всё, как в день прекрасный.

День за днем мы меняем маски.
Только серость в днях сохранится.
Этот бренный мир развивается
Для жизни места в нем не остается.

Время уходит в прошлое,
Не вернуть его, да и смысла нет.
Оставляем за собой историю -
И коверкаем, переписываем...

Прожил жизнь или так себе?
Ведь не важно – этот вопрос в будущем.
А сейчас для потомков строим историю,
А они ее потом будут переписывать.

Всё бессмысленно... Вера тлеет в костре,
Что горит в душе ярким пламенем!
И болит в груди за мать - Русь мою!
Боже дай ей сил разрушить эту бессмыслицу!


Рецензии