Бухгалтерское, квартальное, 25-го

Молодец  я , yes, yes, yes!
Я сдала все НДС!
РСВ сданы давно,
(в расписании – окно)!
Прибыль – дольше. Ничего.
Я осилю и его!
Транспорт, УСН – авансы
(не оставлю штрафу шанса)!
Предпоследнее из дел-
Сдам все 6-НДФЛ!
Нужно сдать потом ПМ –
И свободная совсем!
Наслаждайся, спи, гуляй –
Выходные, первомай!


Рецензии
Апрель ерунда, май, конечно же, тоже.
В июне сложнее, а дальше, как бог даст.

Александр Алевин   04.05.2019 12:51     Заявить о нарушении