Проступят очертания

Проступят очертания весны
В твоей душе от искреннего взгляда.
Пока ещё друг с другом вы честны,
В словах нет ни страдания, ни яда.
Пока ещё глазами на восток
Встречаете рассвет в одной постели.
И найден чувств волнующих исток,
И песни о любви не надоели…

Есть центр притяжения души
Для счастья твоего необходимый.
Внутри тебя в торжественной тиши
Рождается огонь необъяснимый.
 И ты в который раз любовь на «бис»
На сцену этой жизни вызываешь.
Вдвоём в мир выходя из-за кулис,
Пока находишь больше, чем теряешь…

И ревность не крадётся по следам,
Корысть в соседи к вам не подселилась.
Дай бог, тебе и ей судьбу без драм!
Дай бог, чтоб ваше счастье долго длилось!
Не жертвуя мечтами, быть в ладу,
Делиться теплотой души и светом.
И я любовь когда-нибудь найду
Такую, чтобы вслух сказать об этом…

(ИШ)


Рецензии