Ненастоящий день

Ненастоящий день настал
Невидимым прикосновеньем,
Тумана лёгкого затменьем
Скользнул, никто его таким не ждал

Разлился по полям, по рекам,
Он веял ветром, но ненастоящим,
Прогрел он землю солнцем ярким,
И петухов заставил кукарекать

Ручья холодного журчанье,
Приятный аромат цветов,
Полёт курчавых облаков
Он нёс неслышимым дыханьем

По венам чувства раскидал
Ненастоящим настроеньем,
Ненастоящим сновиденьем
Он ночью сказку прошептал

9.08.'09


Рецензии