В подворотне

Утро серое настанет.
Что из дома вновь зовет?
Тень депрессии печальной
Новый облик обретет.

Разговоры сон проводят.
Лица только ложь несут.
Ход обмана быстроходен.
В тупики пути ведут.

Город сны пустые сеет.
Миражи лишь боль несут.
Джунгли мрак умножат серый.
Окна счастье берегут.

Сигаретный дым витает.
Сизый в сером - нас найди.
В подворотне жизнь иная.
Только двор пустой пройди.


Рядом - те, кто понимает.
Их святыми не назвать.
Жизнь снаружи, ты смешная.
Ты не можешь правду знать.


Рецензии