Страусы не птици

Пармезана и хамона
Очень не хватает
За границей есть конечно
Но и там блин тает

Россиянам запретить
Чтить вкус пармезана
Лучше пусть повспоминают
Деда партизана

А то тащат как крысята
Сыр из за границы
Обрубить им крылья надо
Страусы , не птици!


Рецензии