Время

Уже соц сети стали
На активный поиск!
Удалился номер телефона навсегда.
Резко опустела галерея,
И фото удалила с памяти она!
Все удалились переписки,
И как-то холодно внутри!
Сменив обои на картинки:
О грусти,о печали,полный бред.
Порезы на руках ставали,
С каждым разом глубже-глубже
Тихо падала слёза!
Время быстро так бежало,
Но почему-то лучше не ставало!
И остаётся все тот вопрос!
А время хоть когда-то лечит?
Оно ведь душу нам всегда калечит!


Рецензии