Ошибка

В молодости делаем ошибки,
В зрелости исправить их нельзя.
Хлещет бранным словом,
На лице с улыбкой,
Дочка повзрослевшая тебя.
С губ ее слетают оскорбленья,
Я глотаю слезы и кричу_
"А за что такие униженья,
Слов тех бранных слышать не хочу!!!"
Но она,как пулемет,не умолкает,

Проклинает,оскорбляет и кричит.
Погоди,наступит твое время.
Когда мама уж навеки замолчит,
Ты захочешь попросить прощенья,
Подойдешь к могилке,
А в ответ,только ветер воет
И скрипят деревья,
А ответа и прощенья
Д О Ч К Е   Н Е Т!!!


Рецензии