Ворона и Fox-ица

        Палатову П.П.

Вороне God послал кусочек Cheese-у,
На  Pine ворона вс-Climb-оздясь,
To Have Her Breakfast собралась,
Да  приза-Think-илась,
А Cheese во рту держала.
На ту беду  the Fox Close-ёхонько бежала.
Лисица  Looks на  Cheese,
Лисица Is Eager Cheese–у.
Плутовка  To The Tree на  Tiptoe-чках  подходит,
Вертит Her Tail, с вороны Eyes не сводит,
И говорит так Gladly, Carefully дыша,
Голубушка,You Are Very Nice душа!
Какие пёрышки, какой носок
И You Have ангельский , наверное, Voice-ок,
Sing, светик, не Shame-ись,
Когда б при Beauty-ти  такой, да Singing мастерица,
Ведь ты была б у нас King птица!      
Вещюньина за–Turn-илась от Praise-ов голова,
От Glad–ности такой  весь breath ей спёрло,
И на Regard-ливы Fox-ицыны слова,
Ворона Shouted As Much As Could Her горло.
Сыр Drop-нулся, With It скорей,
Fox-ица Ran away. 


Рецензии
Забавненько.
Англо-русский суржик

Юлия Гайд   08.07.2019 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля!

Павел Кожевников   31.07.2019 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.