Heavy Cross Gossip, Beth Ditto

Это злой-злой мир, а ты босиком!
И тянешь крест в исподнем одном.
Горят огни, но в доме темно -
Это боль...
Это глупый путь - жить за стеной.
Считать шаги и плакать одной.
Глаза не врут - они не живут
Без меня!

Я слежу за тобой.
И если шанс тебе дан - используй!
Выбрось дурь -
Пусть враги плетут свои козни!
Пусть идут дожди
И простывают дни -
Не меряй года,
Ведь секунда важна!
Это принципы природы
Запомни эти коды.

Этот мир жесток, держи крепче руль.
От скользких дорог и бешеных пуль.
А выбор такой и он только твой -
Это плюс!

Я слежу за тобой.
И, если шанс тебе дан - используй!
Выбрось дурь -
Пусть враги плетут свои козни!


Рецензии