Бесконечность

Я вечером выйду в туман, (Em, G, 1, 2)
Как ветер ласкает Луну.
Душа почернела от ран,
Весна принесла нам войну...
   
 ПРИПЕВ: (2 РАЗА) (Em, G, C, D)

 -Война, у которой нет конца.
 -Война, у которой нет своих.
 -Война, на которой нет Любви,
 -Ни, Боли, ни Милости для живых.

 Я, в небо, свои подымаю глаза:
 Полярным сияньем приходит конец.
 Исхлестаных морем, подножия скал,
 Колючею проволокой держит свинец.

 ПРИПЕВ: (2 РАЗА)

 -Война, у которой нет конца.
 -Война, у которой нет своих.
 -Война, на которой нет Любви,
 -Ни, Боли, ни Милости для живых.

 Я долго искал вековечный удел,
 Ты думала, что оказалась права.
 Просто, ушел к себе домой,
 И, звезды сложились в созвездье "ВОЙНА".

 ПРИПЕВ: (2 РАЗА)

 -Война, у которой нет конца.
 -Война, на которой нет своих.
 -Война, на которой нет Любви,
 -Ни, Боли, ни Милости для живых.

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817


Рецензии