Ныряй

Дай мне руку, ветром в поле,
  Тишиной венца.
 Двадцать лет не видеть моря,
 Десять лет отца.

 Волны небом режут скалы,
 Грязью рек.
 Мои вены разорвались-
 Выпал снег.

 Хочешь я спою с тобою, навсегда?
 Наплевать! Венец изорван. Все- херня.
 Желтой лентой остановки взрыт асфальт.
 Гвозди- в руки, это точка. И ALL RIGHT!

 ПРИПЕВ:
 -Ныряй в меня горизонтом звезды,
 -Чтобы -ы растаять в дым.
 -Я нашел свой конец в игре,
 -Хочешь ли уйти молодым?

 -Ныряй в меня, пока есть предел.
 -Прогнившей болью, названьем твердь.
 -В Млечный путь за моим окном.
 -Испей моей крови…сука- смерть!!!

 ЗАТЕМ ВСЕ ПОВТОРИТЬ ПО ВТОРОМУ РАЗУ.

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817


Рецензии