Индастриал стайл

Линялый плакат
Глядит на закат.
Там копоть и смрад.
Кто ж этому рад?

Облезлый фасад –
Источник досад.
Пойдет ли на лад
Брутальный уклад?

Природный распад
Не скрасит iPad.
Ландшафт плоховат,
Но сам виноват.   

24 апреля 2019


Рецензии