Много идущих, мало дошедших

Много  идущих, мало  дошедших,
И  на  Олимп  Первозданный  взошедших;
Много  идущих,  но  мало  средь  них
Честных  и  праведных,  и  не  слепых
Духом  и  Волею,   сильных  с  рожденья,
Верящих  в  Бога,  Творца    и Творенья.
Много  идущих,  но  мало  средь  них
Истину  знающих,  сердцем   живых,
Знающих   смысл  Созиданья  Творца,
Сердцем  постигнув  Творенье  Отца.               


Рецензии