Хочу

Хочу хочу хочу,
Хочу любить, рождаться снова,
Взрываться чувствами,
Навек
С любимыми не расставаться.
Ходить по морю, Плыть в реке,
Спускаться с неба на ракете.
Делится  чувствами,
Навек
Любить, влюбляться, вновь рождаться.
О боже!!! Что я говорю.
Ты в курсе всех моих желаний.
Скажи мне мне Боже?! Я люблю?
Или уже живу напрасно?


Рецензии
С праздником... Исполнения желаний...

Герейхан   29.04.2019 03:33     Заявить о нарушении