Романс. О новой встрече. 2019

                Благодарю за вдохновение Нинэль Красницкую



Что можно о любви сказать -
О тайне самой сокровенной?
Я на уста кладу печать,
Укрою камень драгоценный.

Укутаю в ночные шали –
Былой любви воспоминанья,
Чтоб драгоценного сиянья
С тобой мы больше не видали.

Припев:

Я спрячу мой алмаз на дне ларца,
Пусть в темноте пройдёт и этот вечер.
Но ярче будет блеск при новой встрече,
Когда забьются в унисон сердца.


Что можно о любви сказать -
О тайне самой сокровенной?
Чтоб не вспугнуть её опять
О ней молчу и жду смиренно.

В назначенный судьбою час,
Желанный и неповторимый,
Я из ларца для нас, любимый,
Достану дивный тот алмаз.

Припев:

В жизнь новую смотрю с надеждой я,
Хоть нелегко забыть и всё былое.
Но дверь туда я навсегда закрою
И ты придёшь ко мне, любовь моя!


Н....И.  Шишкова


Рецензии
Наташа,Вам бог дал талант!!!

Виктор Пальчун 2   02.10.2023 20:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктор, за такие слова. 

Наталия Шишкова   02.10.2023 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.