Игра в любовь по интернету

Сейчас так стало модно
 Играть в любовь по интернету.
  Ты чувствуешь себя свободным.
   Не нужны не лычки, не эполеты.

Достаточно словцО
 Красиво, весело, игриво
  Вплести по почте в письмецО...
   Онлайн отправив. Только и всего.

"Любовь" такая жгучая,
 Что, если кто-то лайк поставил,
  То ревности "рука могучая",
   Нажав на кнопку, "рожки уж наставит".
 


   


Рецензии