Знаю, подло, но

Меня мама учила,
Когда мне лет 5 всего было:
"Уходя, постарайся следы свои замести".

Чтобы не было больно.
И если ты вдруг приуныла,
То не ждала, что тебя может кто-то спасти.

И я следую мантре,
Что меня научила так быстро
Собрать свою волю в кулак, отойти, не мешать.

Закрывая все карты,
Убегая бесшумно, искристо,
Почти никогда о себе и на грамм не напоминать.


Рецензии