Приближение Совести Победы

                Миллионы людей всех республик Союза
                К девятому мая- духовным родством
                Становятся ближе, и братские узы
                Скрепляет нам память - своим "колдовством"...

                Каким "колдовством"к дню святому- "Победы"
                Очиститься СОВЕСТЬ буржуев своих,
                Кто с Ельциным вместе Отечество предал...
                Покаяния требует память от них ...

                Воздух мнением "пылкой весны" наполнен
                Знамёнами красными накалён
                Советскую Родину люди помнят
                И Честь и Славу её знамён...
               
                "Приближение" Совести  наших дедов
                Перед которой весь мир  в долгу
                Напоминает  "судьбу Победы",
                И напрасно ложью её "толкут"...

                Полки "бессмертных" Победу славят.
                РУСЬ В ПЕРВОЙ ШЕРЕНГЕ  ЕЁ ТВОРЦОВ.
                НА ШТАНДАРТАХ был не "ОРЁЛ ДвВУГЛАВЫЙ"
                - КРАСНОЗВЁЗДНЫЙ СИМВОЛ ЕЁ БОЙЦОВ.

                "Приближение" совести всей эпохи
                Чьей правды кровавой- Победа друг
                Оглядеться миру совсем не плохо
                Открытия делаются не вдруг...


Рецензии