Не жалею

Вновь сложенны крылья твои за спиной.
Тебе не нужна я.
       И я не скучаю.
И только не часто, полночной порой,
Я имя твое, как мираж, вспоминаю...

Ну было и было.
 И стерлось в песок.
Чтоб  после сквозь пальцы,пройти , и исчезнуть...
Лишь тонкая боль, проскользнет между строк.
А вечность вздохнет и ...погасит надежду.

Ну было и было...
Отравленный дар.
Он дан был, чтоб сделать меня,  поумнее,
( Надменней, черствее, держащей удар.)
Но... я ни о чем, ни когда, не жалею......


Рецензии