Надежда на спасение

Надежда на спасенье в наших делах,
помощник Господь, наш Спаситель.
За наши грехи, Крест понёс Он в руках,
чтобы приняли Божью Обитель.

Наша ревность о Боге - вера в Христа,
на Него уповать  - это сила!
Для спасенья души - нам молитва нужна,
чтоб греховность души отступила.

В ком есть Божья Любовь, тот живёт,
гибнет тот, кто её не имеет.
Крест Господний  душу к спасенью ведёт,
Бог заботой её  обогреет.

Часто кайся в грехах и душою не жди,
Ведь всегда опоздать можно завтра.
Пред Всевышним покайся и всё  расскажи,
А Он знает где ложь, а где правда.


Рецензии