Могу творить и вытворять

Когда бываю милой,
Могу легко творить,
Крючком картину в цвете
Могу изобразить.
И натюрморт на стену -
Могу на полотно,
Когда бываю милой,
Всё для меня легко!
Но, если разозлите,
То стану вытворять,
Могу легко на небо
За звёздочкой послать!
Не надо, не бу'дите
Во мне шальную страсть!
И дайте насладиться
Мне творчеством вновь всласть!))

25.04.2019
Irina Wollmann


Рецензии