Ищут Бога

Христос - Спасение.
Но люди до сих пор
всё ищут Бога, но совсем другого...
Им надо всё и сразу,
весь простор
Любви, успеха, счастья неземного.
Христос — Смирение,
Но людям тяжек бой
С гордыней, страстью,
Им сродни везенье.
Им труд и Крест мешает быть собой,
И людям лень смирять свои хотенья.
И вот, пусть "кто-то",
"где-то"
всё за них
Решит, помолится, подумает  и сможет.
А Царство Божие для верных и святых,
И грешников раскаявшихся —тоже.

25.04.2019


Рецензии
Замечательно изложила, сестра! И, как не прискорбно, всё именно так и обстоит... Помоги нам всем Христос! С теплом и почтением!

Александр Ясонас   02.05.2019 15:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!!!

Лидия Павловна Володина   02.05.2019 17:47   Заявить о нарушении