Ваю

Ваю,Ваю,
Завываю,
Людям я песок в глаза бросаю!
Быстро по миру летаю,
Волны в море поднимаю,
От покоя избавляю,
Тишина мне так противна;
Дую,дую очень сильно.

Ваю-бож-во ветра в др.индийск мифологии.


Рецензии