От твоей страсти устаю

От твоей страсти устаю,
От власти безраздельной.
При том богам хвалу пою,
За этот ад и рай постельный.
…..
Возможно мы – вселенной часть,
Миры нас создали иные.
Но ощущая эту страсть,
Я понимаю, мы земные.
…..
От своей страсти устаю,
От муки этой беспредельной.
Но нужен ад, чтоб ощутить себя в раю,
Поняв за что синдром похмельный.

*****31.05.15г.


Рецензии