Ты уходишь в ночь 2

1
Я зову тебя, но не слышишь ты,
догорают нашей любви костры,
Ты уходишь в ночь бросив мне-"Прости,
ты пойми меня, должен я уйти".

Припев...

Нам не убежать от любви своей,
догоню тебя и закрою дверь,
Я закрою дверь на засов,
я люблю, и не надо слов.
2
Я зову тебя, я прошу, услышь,
Без тебя никак, милый мой малыш,
Но в ответ,лишь дождь,по стеклу стучит,
На душе тоска, и она болит.
3
Ты уходишь в ночь - я кричу:-Постой!
Стану для тебя, звёздочкой, луной!
Верю, что опять, встретимся мы вновь!
С новой силою расцветёт любовь!

Отредактировано автором 25/04/2019/


Рецензии