Доброта важнее...

Доброта важнее красоты!
Дарит нежность и отзывчивость так просто!
Если полон безусловной доброты,
Ты поможешь по любым вопросам!
Доброта нам дарит мир в душе!
Иль, наоборот, душа нам дарит ласку!
Если обогрел, помог уже,
То в душе испытываешь сказку!
Доброта исходит изнутри!
Невозможно сочинить, придумать.
Глубже в душу человеку загляни,
Ты не купишь доброту ни за какую сумму!
Доброта заботится о вас!
Доброта всегда гуманна к людям!
Если доброту почувствовал хоть раз,
Доброту ты эту не забудешь!
Чтобы добротою поделиться,
С добрым сердцем должен ты родиться!
Тот красив, кто каждый день красив душой!
Добрый тот, кто добрый, а не злой!


Рецензии