***

Ну и сколько же градусов в твоем бокале?
Ты сегодня, наверное,  в хлам.

Обещай не звонить больше в пьяном угаре
И, пожалуйста, хватит писать.

Ты меня обещал вечно помнить,
Говорил, что в веселых девчонок влюблен.

Жаль, тобой до сих пор окрыленная,
Но сама понимаю, что это был сон.

Поздним вечером не вспоминаю,
И уже не скучаю совсем по тебе.

Может раньше в толпе и искала глазами,
А сейчас, как бы сам, попадаешься мне.

Никогда не привязывайся к человеку,
И уж точно к себе близко не подпускай.

Ждешь взаимности больше века,
А в итоге уходит последний трамвай.


Рецензии