Нашествие болезней

Нам тяжело даются перемены.
Мрак не сдаёт свои позиции, изволь.
В добавок к неурядицам, высоким ценам,
К нам испытаньем после выборов вдруг - корь!

Всё полнятся ряды, страдающих от кори.
Воспрянули от сна, за деток - в бой!
Привить хотя бы всех, чтоб не постигло горе.
Встают тихонько все неровною стеной.

И дети посерьёзнели, не плачут,
Как-будто понимают важность всю.
Сейчас у всех важнейшая задача -
Жить, здравствовать - болезни "на корню!"!


Рецензии